Домой » Новости » Новости региона » Саратов вошел в киберпространство

Саратов вошел в киберпространство

В субботу, в Саратове, в ТЦ «Клен» открылся кибермаркет «Юлмарт». Первым покупателям магазин нового для нашего города формата представил генеральный директор компании Сергей Федоринов.

Свое детище он назвал «месторождением справедливых цен, высочайшего сервиса и особого настроения», в основе которого лежит слияние научно-технического прогресса и передовых направлений в торговле. Это уже 18-ый кибермаркет успешно развивающейся сети, которая представлена в 9 регионах страны.

Итак, кибермаркет — это не обычный магазин торгующий компьютерной техникой и бытовой электроникой: он сочетает в себе все плюсы обычного и интернет магазинов, и при этом сводит на нет их недостатки. Ассортимент в 27 000 наименований не разложишь на прилавке, но при этом не у каждого есть возможность посмотреть он-лайн витрину. Поэтому в помещении магазина вместо привычных полок — мониторы и терминалы, а также продавцы-консультанты, которые помогают покупателям выбрать товар.

В магазине, который открыт 24 часа, всегда готовы к выдаче около 10000 наименований товаров, остальные доступны буквально в течении суток. Полный цикл заказа можно осуществить и через Интернет, и по телефону: для этого у компании есть call-центр. Кроме того, скоро в крупных городах области и на территории Саратова откроются пункты выдачи системы Юлмарт Outpost, через которые можно будет заказать и оплатить технические новинки по общему электронному каталогу. Это сделает процесс покупки более комфортным для покупателя, исключив даже минимальные очереди. Также к услугам клиентов «Юлмарт» — классическая курьерская доставка.

Как дополнительный сервис существует система XXL-бонус, в рамках которой продвинутый пользователь «подключает» к себе людей, которых консультирует по товарам кибермаркета, а «Юлмарт» начисляет бонусы с каждой покупки таких привлеченных клиентов.

Елена Лосева