Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » Развитие туристических маршрутов из аэропорта «Гагарин» обсудили в ТПП Саратовской области

Развитие туристических маршрутов из аэропорта «Гагарин» обсудили в ТПП Саратовской области

Международный аэропорт «Гагарин» расширит сеть туристических маршрутов, как по российским, так и по зарубежным направлениям. Эта тема стала главной в повестке заседания комитета ТПП Саратовской области по предпринимательству в сфере туризма.

В обсуждении приняли участие председатель областного комитета по туризму Виктория Бородянская, советник генерального директора по туризму «Аэропорты регионов» Наталья Власова, директор ООО «ТК «Лагуна-тур» Дмитрий Анпилогов, президент АССТУР Лидия Гаврилюк, генеральный директор ООО «Покровск-тур» Татьяна Антипина, руководитель ООО «Волга-тур» Игорь Фартуков,  пресс-секретарь Саратовской таможни Анатолий Полубояров.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Полина Московская отметила, что перед ТПП и комитетом стоит задача приложить максимальные усилия для развития туристической маршрутной сети из аэропорта «Гагарин».

В 2020 году летать из Саратова в различные страны мира станет проще. Об этом рассказала Наталья Власова. Она подробно остановилась на информации об авиарейсах из аэропорта «Гагарин» и планируемых международных направлениях. Так, с 13 января 2020 года возобновятся перелеты в Сочи и Кавказские Минеральные Воды. С конца апреля жителей региона ждут рейсы в Анталию (Турция), а с мая – в Энфиду (Тунис) и Салоники (Греция). Расписание регулярных рейсов публикуется на официальном сайте аэропорта «Гагарин».

«Постепенно авиакомпании будут расширять туристические маршруты из Саратова. Наша задача сейчас – показать, что регион заинтересован в развитии работы аэропорта, что мы готовы летать, продемонстрировать свою активность, чтобы авиакомпании были заинтересованы в нас. Уверена, при поддержке правительства области и Торгово-промышленной палаты мы добьемся большего», — подчеркнула Наталья Власова.

Анатолий Полубояров отметил, что воздушный грузопассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу России работает в штатном режиме. Все туристические потоки обслуживаются вовремя и без задержек.