Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС » Участники проекта «Студенческое предпринимательство» провели генеральную репетицию

В эти дни участники программы «Студенческое предпринимательство: мой первый бизнес» (реализуется в рамках программы опорного вуза) активно дорабатывают, стараются довести до совершенства свои бизнес-проекты, ведь скоро им предстоит защита на питчинг-сессии 20 октября, когда их проекты будут оценивать представители бизнес-сообщества города, управленцы, бизнес-тренеры.

17 октября участники программы продемонстрировали предварительные результаты своей работы экспертам, в числе которых присутствовали практикующий юрист, бизнес-тренер, директор юридического бюро «Аргументъ» Андрей ЛАРИН, соучредитель, исполнительный директор ООО «Саратовский производственно-инжиниринговый центр» Андрей ТАЛАЛОВ, руководитель проекта «Монополия Саратов» Игорь ЕРМИЛОВ, директор ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. Варвара ДАНЬШИНА.  Команды представляли свои проекты перед каждым экспертом, при этом на презентацию у команд было не более пяти минут, за которые им нужно было не только представить проект, но и получить отзыв, совет, мнение эксперта.

«В целом я довольна теми результатами, которые уже увидела. – говорит директор ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. Варвара ДАНЬШИНА – Я увидела в глазах у многих участников большой энтузиазм и искреннюю веру в свой проект. Конечно, еще предстоит большая работа, но эксперты стараются помочь участникам: дают ценные, важные советы и рекомендации, стараются мотивировать и вдохновить ребят. Большое им спасибо за это!»

Мы желаем всем командам удачи и уверенности на предстоящем питчинге! Для них это  важный этап перед главным – началом реализации бизнес-проектов.