Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Блоги компаний » Абоненты «Билайн» могут сменить номер через мобильное приложение

Абоненты «Билайн» могут сменить номер через мобильное приложение

tab«Билайн» предлагает своим клиентам – физическим лицам любой системы расчетов – возможность подобрать и сменить номер мобильного телефона в приложении «Мой Билайн».

Услуга «Номер на выбор» на сайте beeline.ru в этом году была значительно улучшена за счет упрощенного и обновленного интерфейса, и теперь получила развитие в мобильном приложении.

Номер можно выбрать по следующим параметрам: дата, слово, группаДобавить медиафайл цифр, похожий номер, или выбрать из любых понравившихся номеров.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты имели полный спектр обслуживания там, где им это удобно. Сегодня мобильное приложение превращается в полноценный сервис самообслуживания, способный практически заменить абонентскую службу. Мы будем и в дальнейшем дополнять его наиболее востребованными функциями и возможностями», – комментируетАлександр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом».

На момент смены номера абонент должен быть клиентом «Билайн» 30 и более дней, а также не иметь задолженности и иметь достаточно средств на балансе для оплаты услуги. Стоимость замены номера в приложении зависит от категории номера и от региона. Подбор и замена номера возможны только для указанного при авторизации в мобильном приложении номера. Услуга недоступна для номеров, которые были перенесены на обслуживание в «Билайн» из сетей других операторов мобильной связи.

lk1

lk2