Домой » Общение » Мнения » Сергей Филипенко дал комментарий по поводу действий Роспотребнадзора в период пандемии

Сергей Филипенко дал комментарий по поводу действий Роспотребнадзора в период пандемии

Прокуратура Саратовской области организовала проведение проверки по вчерашней публикации ИА «Взгляд-инфо» «Будущее бизнеса. В Саратове свирепствуют короновирус и Роспотребнадзор». Напомним, саратовские предприниматели пожаловались на лютующих ревизоров — подчиненных главы регионального управления Роспотребнадзора Ольги Кожановой.

Редакция получила комментарий Татьяны Казаченко — старшего помощника прокурора области Сергея Филипенко по связям со СМИ и общественностью.

В комментарии говорится:

«Прокуратура области по публикации ИА «Взгляд-инфо» от 02.02.2020 «Будущее бизнеса. В Саратове свирепствуют короновирус и Роспотребнадзор» организовала проведение проверки.

Для представителей саратовского бизнеса во время пандемии действует круглосуточный телефон (код города Саратова 8-8452) 49-66-78, по которому руководители смогут получить юридическую помощь, задать интересующие их вопросы.

Для оперативного, полного и всестороннего рассмотрения обращений субъектов предпринимательской деятельности прокуратурой Саратовской области создан специальный электронный почтовый ящик для принятия обращений предпринимателей. Его адрес для направления электронной почты businesssaratov@yandex.ru.

Обращение также можно направить через интернет-приемную на сайте прокуратуры области (www.sarprok.ru)».

Источник: Взгляд-Инфо