Архивы

Рубрики

Домой » Вопрос дня » Согласно исследованиям портала Superjob, каждая 10 компания в России регламентирует звонки по мобильным в рабочее время. Есть ли запрет на личные телефонные разговоры в вашей компании?

Согласно исследованиям портала Superjob, каждая 10 компания в России регламентирует звонки по мобильным в рабочее время. Есть ли запрет на личные телефонные разговоры в вашей компании?

— В ООО «ТК «Диалог» существует положение «Об использовании служебной связи», в рамках которого каждому сотруднику выделяется служебный номер для оперативного обмена информацией, повышения эффективности работы сотрудников и предотвращения потерь рабочего времени. При этом сотрудник должен использовать служебную связь таким образом, чтобы быть доступным для вызова со стороны других сотрудников, клиентов или партнеров компании.

Выполнение условий положения дает сотруднику возможность на проведение телефонных переговоров в пределах лимита пользования. Все сверхлимитные расходы, а также объем потребленных услуг связи, образовавшийся в результате использования служебной связи в личных целях, удерживаются из заработной платы сотрудника.

Сергей Гомберг, директор «ООО «ТК»Диалог»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: