Архивы

Рубрики

Домой » Вопрос дня » Почему бы вам не отказаться полностью от сотрудничества с контент-провайдерами, раз они вызывают такое недовольство и раздражение у клиентов?

Почему бы вам не отказаться полностью от сотрудничества с контент-провайдерами, раз они вызывают такое недовольство и раздражение у клиентов?

Большое количество услуг востребованы и предоставляются надлежащим образом. Например, это такие сервисы, как опросы и голосование на ТВ, получение информации о репертуаре в ближайшем кинотеатре, расписании электричек и тому подобное… В целом, оказание информационно-развлекательных услуг мобильным абонентам вполне легальный бизнес. И как любой другой вид бизнеса, он имеет право на существование, если на рынке существует спрос.

«Билайн» многое сделал для наведения порядка в данной сфере и еще планирует реализовать ряд мер для усиления прозрачности и удобства предоставления услуг контент — провайдерами. Ну, например, в случае получения жалоб со стороны абонентов средства за некачественные услуги будут возвращены и начислены автоматически всем клиентам, не зависимо от того, обращались ли они с жалобой или нет. Если нарушение было системным и затронуло большую группу абонентов, то оператор блокирует перевод денег от абонента к контент – провайдеру и осуществляет возвраты за некачественно оказанные услуги.

Более того, мы впервые на российском рынке ввели системную практику начисления «моральных компенсаций» за некачественно оказанные услуги. Мы взыскиваем штрафы с контент – провайдеров, у которых фиксировались нарушения в предоставлении сервисов, выставляем им штрафы и распределяем эти штрафы между пострадавшими абонентами в качестве моральных компенсаций. По итогам за январь — май 2014 года таких возвратов и моральных компенсаций абонентам Саратовской области было сделано на 429 000 рублей.

Андрей Коробейников, директор Саратовского филиала ОАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн»)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: