Рубрики

Домой » Отрасли » Автомобильный рынок » Ford отзывает в России более 15 тысяч автомобилей Kuga и C-Max

Ford отзывает в России более 15 тысяч автомобилей Kuga и C-Max

Компания «Форд Соллерс Холдинг» объявила об отзыве 15670 автомобилей Ford Kuga и C-Max, реализованных с мая 2012-го по декабрь 2014 года.

Причиной отзыва является локальный перегрев головки блока цилиндра. Это может привести к образованию трещин и вызвать утечку масла, находящегося под давлением, что может стать причиной возгорания моторного отсека, сообщает пресс-служба Росстандарта.

На автомобилях Ford Kuga и C-Max будет выполнена модернизация системы охлаждения путем установки датчика уровня охлаждающей жидкости и обновление программного оборудования автомобилей. Таким образом в транспортных средствах появится визуальное и звуковое предупреждение, информирующее об уровне охлаждающей жидкости.

Уполномоченные представители изготовителя «Форд Соллерс Холдинг» проинформируют владельцев автомобилей Ford Kuga и C-Max, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник: © Автостат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: