Домой » Отрасли » Автомобильный рынок » Hyundai запускает в России онлайн-магазин для автомобилей с пробегом

Hyundai запускает в России онлайн-магазин для автомобилей с пробегом

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила, что с 7 апреля запускает на российском авторынке новый digital-сервис UKA — по сути, это настоящий онлайн-магазин.

Потому что мобильное приложение позволяет не только просмотреть всю галерею предлагаемых к продаже автомобилей Hyundai и Genesis, познакомиться с историей их эксплуатации и заездами на ТО, увидеть результаты диагностики (по 100 пунктам!), а также перевести платеж — без каких-то торгов, только по фиксированной стоимости. В дальнейшем остается только выбрать время, чтобы приехать в дилерский центр и забрать свой автомобиль.

При этом компания обещает, что, если при личной встрече с автомобилем у клиента обнаружатся какие-то сомнения — перечисленные денежные средства ему вернут. Покупка будет совершаться на условиях безопасной сделки: денежные средства на банковской карте клиента просто замораживаются, а сумма будет списана лишь в момент передачи автомобиля в дилерском центре. Клиент в любой момент сможет отказаться от покупки, и денежные средства вернутся на его карту.

В каталоге будут представлены только проверенные автомобили, которые прошли предпродажную подготовку. Магазин будет формироваться за счет разных источников. В него будут попадать автомобили, которые участвовали в тест-драйвах или входили в состав корпоративных парков, а также те, что вернулись дилерам после участия в программе онлайн-подписки Hyundai Mobility. Таким образом, можно предположить, что в магазин будут попадать автомобили разного возраста и пробега. Достаточно вспомнить, что, например, подписной автомобиль Hyundai, согласно договору, имеет ограничения по месячному пробегу. И значит, по истечении года эксплуатации, такое годовалое авто уже может попасть в этот онлайн-магазин с пробегом до 30 тысяч километров.

Компания обещает, что история каждого автомобиля будет достаточно прозрачна, а пользоваться мобильным приложением UKA — достаточно просто. Оно доступно для скачивания в Google Play и App Store. Первое время в онлайн-магазине будут выставлены автомобили с пробегом только из 10 городов России (вероятно, из тех, где уже работает Hyundai Mobility). В будущем обещают географию расширить.

«Мы с гордостью представляем новый сервис UKA, ориентированный на трансформацию современного рынка автомобилей с пробегом в России, — говорит управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.Это настоящий онлайн-магазин, который поможет приобрести идеальный автомобиль с пробегом при поддержке глобального бренда и всего в несколько кликов…».

Источник:  © Автостат