Архивы

Рубрики

Домой » Новости » В России и мире » Семьи погибших в крушении Ан-148 саратовцев получат по 1 млн рублей

Семьи погибших в крушении Ан-148 саратовцев получат по 1 млн рублей

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил выплатить родственникам погибших в авиакатастрофе членов экипажа Ан-148 «Саратовских авиалиний» по 1 млн рублей, сообщает пресс-служба главы региона. Из шести членов экипажа четверо оказались жителями Саратовской области. Семьи погибших посетили медицинские работники и психологи, которые оказали им поддержку.

Напомним, 11 февраля в 14.21 борт RA-61704, направлявшийся из Москвы в Орск, вылетел из аэропорта Домодедово. Через несколько минут (в СМИ указывается разный интервал — от 2 до 6 мин.) воздушное судно перестало выходить на связь. Ан-148 потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья, все 65 пассажиров и 6 членов экипажа погибли.

По сообщениям прессы, Следственный комитет РФ в рамках расследования уголовного дела рассматривает различные причины произошедшего, в том числе ошибку пилота, технические неисправности, обледенение. В числе версий значится и теракт, однако, как пишут федеральные издания, на обломках самолета не было обнаружено следов взрывчатки. Судя по предположениям экспертов и рассказам очевидцев, у самолета в воздухе мог загореться двигатель.

Источник: СарБК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: