Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Спорт » В области появился новый маршрут сплава на байдарках

В области появился новый маршрут сплава на байдарках

В этом году еще один проект организации сплава на байдарках появился в Лысогорском районе, сообщает министерство туризма области.

Теперь в Саратовской области любители активного отдыха могут принять участие в сплавах, которые организуются по малым рекам области — Медведице, Хопру и Терешке в Аткарском, Балашовском, Лысогорском районах.

Продолжительность сплавов может быть разной — от 1 до 3-х дней. Все необходимое оборудование предоставляется организаторами сплавов. Доставка к местам начала и окончания сплавов также осуществляется организованно. Участники подобных туров проходят специальный инструктаж перед началом путешествия и получают возможность попробовать свои силы в новом виде отдыха. Специальной спортивной подготовки для участия в сплавах не требуется.

Активный отдых всегда можно совместить с культурно-познавательным, посетив самостоятельно местные достопримечательности, например, музеи, конные клубы (если таковые имеются на территории района), сувенирные лавки и другие самобытные объекты.

Получить подробную информацию можно обратившись на номер горячей линии областного туристского информационного центра 8-987-830-30-30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: