Домой » Новости » Спорт » Саратовский «Сокол» проиграл команде из Липецка

Саратовский «Сокол» проиграл команде из Липецка

Футболисты «Сокола» проиграли дома липецкому «Металлургу» — 1:3 (1:1). Хозяева пропустили первым и успели до перерыва отыграться — отличился с пенальти Иван Хлебородов. Затем гости забили на 87-ой и 94-ой минутах.

Саратовцы остались на третьем месте в таблице группы. 3 ноября у них — выездной поединок с «Красным» из Смоленской области.

Перед этим матчем «Сокол» сообщил о заключении партнерского соглашения с bwin — крупнейшим международным букмекером, сотрудничавшим с такими клубами, как «Реал» (Мадрид), «Милан», «Боруссия» (Дортмунд). Логотип партнера будет размещен на игровой форме саратовцев. В рамках соглашения планируются регулярные конкурсы и розыгрыши клубной атрибутики, билетов, других ценных призов и еще ряд совместных проектов для саратовских болельщиков.

Перед матчем с «Металлургом» 3 игрока «Сокола» сыграли в полуфинале Общероссийского дивизиона Национальной студенческой футбольной лиги. Николай Макаров получил приз лучшего полузащитника, Альберт Погосян — лучшего бомбардира. А команда ПИУ, за которую они выступали в Казани, обыграла местный КАИ — 2:1, ПГТУ (Йошкар-Ола) — 2:1, ПГГПУ (Пермь) — 7:0 и заняла первое место. Она получила путевку в финал, который должен пройти в ноябре в Новороссийске.

Источник: СарБК