Рубрики

Домой » Новости » Спорт » «Автодор» уступил первый матч «Зениту»

«Автодор» уступил первый матч «Зениту»

24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге прошел первый матч четвертьфинала плей-офф Единой Лиги ВТБ.

Баскетболисты саратовского «Автодора» уступили местной команде «Зенит» со счетом 91:80 (26-16, 23-19, 16-23, 26-22).

Лучшими в составах команд стали:

«Автодор»: Кларк (19 очков+10 подборов), Клименко (12 очков+7 подборов), Робинсон (11+9 передач), Хаммер (9 очков), Даунс (9 очков), Маккиссик (8 очков+7 подборов).

«Зенит»: Карасев (21 очко), Курич (17 очков+6 подборов).

«Вначале очень мягко защищались, позволили «Зениту» почувствовать свою игру, выполнить много свободных бросков, а сами допускали ошибки и не бежали в быстрый прорыв. В третьей четверти сыграли достойно, и сумели вернуться, сократив отставание с «-16» до «-4». К сожалению, не удалось удержать преимущество. Совершили две потери в концовке, после которых «Зенит» увеличил разрыв в счете до 10 очков. Не хватило концентрации. У нас была двухнедельная пауза между играми. На мой взгляд, на наших действиях сказалось отсутствие игрового ритма. Ребятам потребовалось время, чтобы вернуться к боевому режиму, почувствовать контактный баскетбол. Это плей-офф, проведем работу над ошибками, и в Саратове будем биться за победу в каждом матче, показывая агрессивную и достойную игру», — прокомментировал матч главный тренер «Автодора» Пашутин Евгений.

Второй поединок четвертьфинальной серии плей-офф между «Автодором» и «Зенитом» пройдет 27 мая в 18.00 в Саратове на паркете ЛДС «Кристалл».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: