Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Спорт » «Автодор» не сдержал ЦСКА

«Автодор» не сдержал ЦСКА

IMG_1022-обработВчера, 10 января, во дворце спорта «Кристалл» состоялась очередная встреча в рамках Единой Лиги ВТБ. В гости к саратовскому «Автодору» пожаловал чемпион страны московский ЦСКА. Встреча одной из лучших команд Европы вызвала ажиотаж среди болельщиков, коих набралось около 5500 человек.

Первая четверть проходила в равной борьбе до тех пор пока судьи не начали любой контакт трактовать в пользу гостей. Болельщики раз за разом выказывали недовольство действиями бригады арбитров. За первые 10 минут нашей команде было выписано 11 персональных замечаний, половина из- которых более чем спорные. В результате гости повели (13-20).

Во втором отрезке саратовцы нащупали свою игру в атаке, особенно усердствовал разыгрывающий «Автодора» Пол Столл. Но как только хозяева начали приближаться к ЦСКА, те отвечали своими удачными действиями. Милош Теодосич и Андрей Воронцевич за вторую четверть отправили в наше кольцо 18 очков. (34-42)

После большого перерыва подопечные Васильева продолжили попытки сократить отставание, но ЦСКА раз за разом восстанавливал разницу, а в середине четверти после трех подряд дальних попаданий разрыв достиг 17 очков. В результате 57-74 перед заключительным периодом. В четвертой четверти никаких перемен не произошло и гости довели встречу до победы. Итог 72-91.

 

Лучшие в составах команд:

«Автодор»: Столл (21 очко), Питерсон (13 очков + 6 передач + 5 подборов), Шаппелл (10 очков + 7 подборов + 4 перехвата)

«ЦСКА»: Теодосич (22 очка + 5 передач + 5 подборов), Воронцевич (17 очков + 4 передачи), Хиггинс (16 очков).

 

Следующую домашнюю встречу «Автодор» проведет 27 января в рамках Еврокубка против испанского клуба «Гран Канария».

Место и время проведения: Саратов, Дворец спорта «Кристалл», 19.00

Фотографии Артема Молодкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: