Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » Саратовский завод вынужден разработать новую глазурь

Саратовский завод вынужден разработать новую глазурь

eecd12687a63d0052ba0e8cdb27d0851Как сообщают в Агропромышленном союзе России, кондитерская фабрика Саратова разрабатывает новую формулу глазури в рамках проекта импортозамещения.

Раньше покрытие для вафельных конфет, конфет пралине или помадных конфет делали из ингредиентов, поставляемых из Малайзии и Индонезии.

Теперь глазурь будут делать у нас, формула разработана специалистами жирового комбината.

«Совместные проекты кондитерской фабрики и жирового комбината способствуют повышению качества продукции, снижению издержек, что в конечном итоге выгодно как самим предприятиям, так и потребителю»,-сообщил Вице-президент компании Кирилл Семенов.