Домой » Новости » Новости региона » Завершается прием заявок на компенсацию затрат по сертификации продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках

Завершается прием заявок на компенсацию затрат по сертификации продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках

Российский экспортный центр завершает прием заявок в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2019 № 1816 «Государственная поддержка организаций в целях компенсации части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках» (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 13.05.2020 № 664).

Согласно документу РЭЦ может возместить затраты, связанные с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках, понесенные в течение последних 12 месяцев.

Для получения возмещения затрат на сертификацию в 2020 году компаниям необходимо предоставить заявление и соответствующий пакет документов в РЭЦ до 1 ноября 2020 года.

Актуальная информация, инструкции и рекомендации по процедурам подготовки и представления организациями документов на получение субсидии в 2020 году и образцы необходимых документов размещены
на сайте: https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/subsidii-na-sertifikatsiyu-rossiyskoy-produktsii….

Для получения консультации по порядку и условиям предоставления субсидии обращаться по тел.: +7 (495) 937-47-47 доб. 6215 или по электронной почте: vakhitova@exportcenter.ru.

Напомним, что продвижение на международный рынок качественной продукции местного производства способствует реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Министерство экономического развития области