Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » В топ-10 самых необычных квартир Саратова вошли двухуровневый пентхаус и квартира с погребом на балконе

В топ-10 самых необычных квартир Саратова вошли двухуровневый пентхаус и квартира с погребом на балконе

Среди нескольких тысяч стандартных квартир, выставленных на продажу в Саратове, можно найти пару десятков уникальных лотов с необычным наполнением. Эксперты ЦИАН изучили локальный вторичный рынок недвижимости и подготовили рейтинг самых необычных квартир Саратова. При составлении рейтингов необычных объектов недвижимости аналитиками ЦИАН учитывается наличие архитектурных, инженерных или дизайнерских решений, выделяющихся на фоне общепринятых стандартов. При этом рассматриваются только лоты на вторичном рынке с готовой отделкой.

10 место. Самая дешевая двухуровневая квартира

Провиантская улица 1,55 млн рублей

Открывает рейтинг необычных квартир Саратове лот стоимостью 1,55 млн рублей. Квартира площадью 48 кв. м расположена в доме постройки 1929 года на Провиантской улице. Особенностью этой квартиры является наличие двух этажей. Данный лот получает звание самой дешевой двухуровневой квартиры в Саратове.

9 место. Погреб на балконе

Весенний проезд 2,1 млн рублей

Девятое место у квартиры, отличительной особенностью которой является погреб на балконе. Нельзя сказать, что подобные предложения на рынке Саратова являются эксклюзивом – данным атрибутом обладает несколько десятков выставленных на продажу квартир. Но это не отменяет того, что подавляющее большинство предложений на локальном рынке не могут похвастаться подобным бонусом. Стоимость квартиры – 2,1 млн рублей.

8 место. Сауна в «двушке»

Улица Сакко и Ванцетти 2,4 млн рублей

На восьмом месте лот стоимостью 2,4 млн рублей. Это небольшая «двушка» площадью 44 кв. м, расположенная недалеко от сада Липки. Покупателем этой квартиры по наследству от предыдущих собственников перейдет сауна, оборудованная в ванной.

7 место. Камин в бывшем детском саду

Огородная улица 2,55 млн рублей

Лот с седьмого места – это квартира площадью 140 кв. м, размещенная в здании бывшего детского сада. Одного этого факта было бы достаточно для включения в рейтинг необычных объектов недвижимости. Но в дополнение к этому здесь присутствует и ряд других оригинальных «фишек». Например, настоящий дровяной камин. А также огороженная территория площадью 39 соток. Стоимость объекта – 2,55 млн рублей.

6 место. Кинопроектор в спальне

ЖК «Изумрудный» 3,5 млн рублей

Квартира с шестой позиции привлекает не только своим наполнением, но и креативным подходом продавца к составлению текста объявления. Лот расположен в новостройке, в нем выполнена отделка в модном стиле лофт. А в спальне установлено проекционное оборудование для просмотра кино на большом экране. При этом собственник называет свой объект «жемчужиной саратовского квартиростроения», в шутку заявляя, что «сами Джей Зи и Бьенсе мечтают владеть этими апартаментами и уже заказывают справку 2НДФЛ для оформления ипотеки от сбера» (орфография и пунктуация автора сохранены). Стоимость лота – 3,5 млн рублей.

5 место. Терраса с видом на парк

Советская улица 3,6 млн рублей

Топ-5 открывает квартира, расположенная в доме рядом с Детским парком. Это «двушка» площадью 53 кв. м, в которой сделан обычный ремонт без каких-либо изысков. Однако у нее есть одна особенность – просторная открытая терраса, выходящая непосредственно на парк. Бюджет покупки этой квартиры составляет 3,6 млн рублей.

4 место. Камин и зимний сад

Большая Затонская улица 7,25 млн рублей

На четвертой позиции находится квартира стоимостью 7,25 млн рублей. Лот площадью 144 кв. м находится в доме рядом с набережной, за счет чего из окон отрываются захватывающие виды на Волгу. В квартире есть настоящий дровяной камин, а также просторный зимний сад на террасе площадью 60 кв. м.

3 место. Двухуровневый пентхаус

3-й Солдатский проезд 8,7 млн рублей

«Бронза» у двухуровневой квартиры площадью 150 «квадратов». Вместе с этим лотом покупателю достанется камин, сауна, тренажерный зал площадью 40 кв. м, а также гараж. Стоимость объекта установлена на уровне 8,7 млн рублей.

2 место. Витражи и фрески

Улица Пушкина 8,95 млн рублей

На второй строчке квартира, изюминкой которой является отделка. В каждой комнате данного лота установлены шкафы-купе, двери которых выполнены в виде витражей. Но на этом креативный подход к оформлению интерьера не закончился: на стенах и потолках выполнена художественная роспись. Обойдется эта квартира в 8,95 млн рублей.

1 место. Полный набор

Симбирская улица 14 млн рублей

И первое место в рейтинге необычных квартир Саратова достается лоту стоимостью 14 млн рублей. В этой квартире на Симбирской улице сочетается множество уже перечисленных выше необычных атрибутов, а также присутствует ряд совсем уж оригинальных. Например, здесь есть встроенный гараж для автомобиля с прямым доступом в квартиру. Или винный погреб. Или отдельный вход с улицы. Сама квартира двухуровневая, ее площадь составляет 230 кв. м.

Источник: ЦИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: