Домой » Отрасли » Автомобильный рынок » Начал работу обновленный дилерский центр «Lada ПремьеКар»

Начал работу обновленный дилерский центр «Lada ПремьеКар»

24 января в Саратове состоялось торжественное открытие обновленного дилерского центра «Lada ПремьеКар» (ул. Орджоникидзе, 131А).

Торжество началось с легкого фуршета. Затем на вопросы журналистов, в ходе пресс-конференции, ответили директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ» Сергей Кутейщиков и генеральный директор ООО «ПремьеКар» Виктория Алексеева.

«Для нас это действительно важно — когда дилеры перестраивают и совершенствуют свои центры. Это значит, что мы не стоим на месте и развиваемся», — обратился Сергей Кутейщиков к собравшимся.

Он рассказал, что минувший год ознаменовался для ПАО «АВТОВАЗ» серьезным развитием моделей.

«Новая «Granta» — это принципиально новый автомобиль. Очень интересные — «XRAY Cross» и «Vesta». Новинки, которые мы представили на Московском автосалоне, порадовали наших клиентов. Мы показали, каким будет будущее «Лады».

В 2019 году клиентов также ждет много интересного. Скоро дебют продаж автомобиля «Vesta Sport«. Я ее тестировал, мне очень понравилось. Автомобиль сохраняет цивильный образ, но дает и нечто большее, чем обычное вождение. Эта машина уже стоит на складах наших дилеров, скоро начнутся продажи», — заявил господин Кутейщиков.

«Наши планы — не сдаваться, и мы будем все делать для этого. Если отбросить предрассудки и дурную славу, которая была лет 15 назад, сегодня мы производим совершенно другие машины. Их не стыдно продавать. «Лада» на равных конкурирует с иностранными брендами. Но у нас преимущество — конкуренты адаптируют машины под Россию, а мы изначально создаем российские машины. Мы предлагаем лучшее сочетание цены и качества продукта», — сказал он.

Сергей Кутейщиков подчеркнул, что главное для дилерских центров «АВТОВАЗ» — качество сотрудников, их профессионализм и отношение к клиенту — глобальный уровень дилерской сети.

«Думаю, данный центр будет признан на 100% соответствующим концепции компании. Главное же — как клиенты будут его оценивать. У нас очень высокие требования к качеству работы», — отметил он и вручил Виктории Алексеевой Сертификат дилера Lada.

Виктория Алексеева провела экскурсию по обновленному центру, после чего гостей ждала развлекательная программа — шоу воздушных гимнастов, живой вокал и фаер-шоу.

Источник: vzsar.ru