Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Региональные ТПП и УФСИН договорились о сотрудничестве

Региональные ТПП и УФСИН договорились о сотрудничестве

Торгово-промышленная палата Саратовской области и управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Саратовской области договорились о сотрудничестве.

Планируется, что достигнутые договоренности позволят усовершенствовать работу по поиску деловых партнеров для организации новых видов производств в местах лишения свободы с целью создания рабочих мест для осужденных. А также будут способствовать обеспечению информирования представителей бизнеса о возможных вариантах сотрудничества с учреждениями уголовно-исполнительной системы региона.

Пресс-служба УФСИН отмечает, что в настоящее время на базе управления работают 12 учреждений, осуществляющих промышленная деятельность. Производственный сектор уголовно-исполнительной системы области включает в себя: выпуск продукции в сфере метало- и деревообработки, пошив швейных изделий, обувной продукции, изготовление строительных материалов, упаковочных изделий, хозяйственного и бытового инвентаря, литейного производства алюминия, покраски и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: