Домой » Новости » Новости региона » Открыта продажа авиабилетов в Калининград и Новый Уренгой

Открыта продажа авиабилетов в Калининград и Новый Уренгой

В расписании международного аэропорта «Гагарин» появились новые направления.

Авиакомпания «ИрАэро» заявила о желании выполнять полеты между Саратовом и тремя городами — Минеральными Водами, Калининградом и Новым Уренгоем. Предварительно старт полетов назначен на 29, 30 сентября и 3 октября, соответственно.

В балтийский город авиакомпания планирует летать по средам, в Минводы — по вторникам, на север — по субботам. На сайте авиаперевозчика уже открыты продажи билетов.

На момент подготовки публикации минимальная стоимость билета в южный курорт составляла 3 265 руб., в Калининград — 3 750 руб., на Ямал — 8-9 тыс.

Иркутская авиакомпания, которая перевозит пассажиров на ближнемагистральных судах «Сухой Суперджет 100», планирует также со 2 октября начать из Саратова полеты в Сочи.

Для Саратова эта авиакомпания — не новая. В прошлом году и начале этого она уже выполняла субсидируемые полеты в Екатеринбург, Сочи и Минводы.

В ближайшее время из Саратова начнутся полеты также в Нижний Новгород, Ростов и Краснодар. На этой неделе в «Гагарине» принимали авиакомпанию Red Wings, которая начала возить пассажиров в Екатеринбург.

Источник: СарБК