Рубрики

Домой » Новости » Законодательство » ЮБ «АргументЪ» победил в номинации «Лучшая юридическая фирма»

ЮБ «АргументЪ» победил в номинации «Лучшая юридическая фирма»

Юридическое бюро «АргументЪ» принимало участие в ежегодной региональной премии «Лидер года 2017».

Проводилось данное мероприятие по итогам работы за 2016 год среди лучших предприятий регионов Поволжья в сферах индустрии эстетики, красоты, здоровья, туриндустрии, услуг.

Организатором мероприятия выступали Ассоциация «Предприниматели Поволжья» совместно с ИА «Саратов Сегодня».

В этом году конкурс был проведен с декабря 2016г. по апрель 2017г. Торжественное награждение победителей состоялось 27 апреля 2017г.

По итогам конкурса ЮБ «АргументЪ» признано победителем премии «Лидер года 2017» в номинации «Лучшая юридическая фирма».

Директор юридического бюро «АргументЪ» Андрей Александрович Ларин, а также весь коллектив компании выражают благодарность за поддержку всем своим клиентам, а также организаторам мероприятия:

 «Мы оказываем услуги исключительно высокого качества. Мы постоянно совершенствуемся и внедряем системы повышения качества работы. Внутренние регламенты нашей компании соответствуют международным стандартам. Юристы нашей фирмы оказывают юридическую помощь и решают проблемы клиента не фрагментарно, а проводя обязательный глубокий правовой анализ сложившейся ситуации. ЮБ «АргументЪ» — это профессиональное правовое сообщество с безупречной репутацией, компания, которой под силу решение сложных задач и достижение всех поставленных целей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: