Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » В «Тау Галерее» будет работать около двух тысяч человек

В «Тау Галерее» будет работать около двух тысяч человек

tauВчера, 30 сентября, за день до официального открытия торгового комплекса «Тау Галерея», в нем побывали руководители области и города.

Как сообщает пресс-служба губернатора, помимо Валерия Радаева, с новым объектом ознакомились председатель облдумы Владимир Капкаев и глава администрации Саратова Александр Буренин.

Напомним, заказчиком строительства ТРК стал «Торговый дом Самсоновых» депутата областной думы Зинаиды Самсоновой. Она поблагодарила главу региона за «постоянный интерес и поддержку».

«Проект завершён в непростых экономических условиях, и теперь стоит задача сделать «Тау Галерею» лучшей в Саратове», — подчеркнула Самсонова.

«Большой бизнес даёт возможность для развития малого предпринимательства: в новом центре будет работать порядка 2000 человек. Немногие инвестиционные проекты способны одномоментно дать такое количество рабочих мест», — заметил в ответ губернатор.

Как отмечают девелоперы, вокруг «Тау Галереи», в центре Ленинского района, будет создана новая зона отдыха.

Стоит отметить, что ранее беспокойство жителей 3-й Дачной и района Торгового центра вызывало состояние искусственного пруда, заваленного мусором при строительстве ТРК. На водоеме замечали детей, катающихся на пенопластовых плитах, взятых со стройки. Зинаида Самсонова пообещала, что пруд будет полностью осушен, а в следующем году его восстановят, включив фонтан. Сейчас пруд засыпан грунтом.

Источник: ИА «Свободные новости»