Рубрики

Домой » Новости » В России и мире » [Фото] Спонсор «Автодора» и «Протона» финансирует Чемпионат мира по шахматам в Нью-Йорке

[Фото] Спонсор «Автодора» и «Протона» финансирует Чемпионат мира по шахматам в Нью-Йорке

Высшее руководство компании «ФосАгро», одного из ведущих вертикально-интегрированных производителей фосфорсодержащих удобрений в мире, приняло участие в церемонии открытия Чемпионата мира по шахматам в Нью-Йорке, спонсором которого выступает компания. «ФосАгро» также известна своей финансовой поддержкой ряда спортивных команд Саратовской области: волейбольного клуба «Протон», баскетбольного клуба «Автодор» и спидвейного клуба из Балаково «Турбина».

brooks

От имени компании на мероприятии выступили заместитель председателя Совета директоров Андрей Григорьевич Гурьев, генеральный директор Андрей Андреевич Гурьев и финансовый директор Александр Шарабайко.

Генеральный директор «ФосАгро» отметил, что компания разделяет философию шахматного спорта и гордится тем, что в России жили и живут величайшие гроссмейстеры в мире, такие как Сергей Карякин, который борется в этом году за титул чемпиона мира с действующим чемпионом Магнусом Карлсеном.

Чемпионат этого года проводится с использованием технологии виртуальной реальности. Это предоставляет «ФосАгро»  перспективную маркетинговую платформу для повышения узнаваемости бренда во всем мире.