Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » «Сокол» обыграл «Саранск» на нейтральном поле

«Сокол» обыграл «Саранск» на нейтральном поле

Футболисты саратовского «Сокола» добились победы над ФК «Саранск» — 2:0. Это был заключительный товарищеский матч перед стартом нового сезона.

Клубы встретились на нейтральном поле в Пензе, матч прошел без зрителей в связи с тем, что в этом регионе действуют более жесткие ограничения по COVID-19. Мячи у саратовцев забили Александр Перченок и Денис Анисимов (с пенальти).

Нападающий «Сокола» Игорь Бугаенко, покинувший клуб после окончания сезона-2020/21, трудоустроился в «Новосибирске». Там же будет играть вратарь Максим Киселев, прошлый сезон отыгравший в «Текстильщике» (Иваново).

За возрожденный «Амкар Пермь» будет играть полузащитник Владислав Шпитальный, за ставропольское «Динамо» — его коллега-полузащитник Ярослав Краснов. Защитник Денис Кутин перешел из «Чертаново» (Москва) в «Олимп-Долгопрудный» (Московская область).

Нападающий Виталий Жиронкин продлил контракт с московским ЦСКА до 2024 года и отправился в аренду в «Волгарь» (Астрахань). У полузащитника Артема Тимофеева аренда в грозненском «Ахмате» закончилась, и он вернулся в московский «Спартак». Нападающий Сергей Пиняев работает в самарских «Крыльях Советов», забив в четырех контрольных матчах четыре мяча.

Источник: СарБК