Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Культура » Саратовские театралы увидели премьеру спектакля «Мафия и нежные чувства»

Саратовские театралы увидели премьеру спектакля «Мафия и нежные чувства»

082 октября в саратовском театре драмы состоялась премьера спектакля «Мафия и нежные чувства» по пьесе современного французского драматурга Люка Шомара.

Постановка представляет собой ироничную и легкую комедию, герои которой то и дело попадают в самые неожиданные ситуации, а затем таким же неожиданным образом выходят из них.

Действие происходит в доме Этьена — адвоката и по совместительству друга босса мафии (актер Андрей Седов). С самого утра его беспокоит то сосед-буддист (Андрей Казаков), желающий получить возмещение ущерба от протечки, то друг-мафиози (Игорь Баголей), от которого необходимо скрыть любовные отношения с его дочерью Стефани (Александра Коваленко).

Спектакль увлекает динамичными сценами, держа в напряжении и одновременно настраивая на легкую ироничную волну. Перед зрителем разворачивается придуманная, но вполне реалистичная история любви, интриг, денег и бизнеса, затрагивая при этом вопросы чести и дружбы.

Спектакль длится без антракта 1,5 часа. Режиссером является Николай Покотыло, художником-постановщиком – Юрий Наместников. Перевел пьесу с французского Сергей Самойленко.

Специально для Делового Саратова. Кристина Фомина.
Фото: www.saratovdrama.com