Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Саратов оказался в хвосте рейтинга по оценке работы общественного транспорта

Саратов оказался в хвосте рейтинга по оценке работы общественного транспорта

Город Энгельс Саратовской области замкнул ТОП-10 городов, жители которых высоко оценили работу общественного транспорта. Опрос провели специалисты портала Domofond.ru.

Участникам исследования предлагалось оценить утверждение «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе» по шкале от 1 до 10 баллов. Всего в опросе участвовали 60 856 человек из 150 городов России.

По результатам исследования Энгельс занял 10 место, набрав 7,9 балла (5,4 в прошлом году). Первые три места заняли Анапа (8,3 балла), Тюмень (8,2) и Новомосковск Тульской области (8,1).

В отличие от своего соседа, Саратов вплотную приблизился к дну рейтинга, набрав 6,7 балла и заняв 116 место. Несмотря на это, по сравнению с прошлым годом, жители оценивают работу общественного транспорта гораздо выше (4,7 балла в 2017 году).

В среднем по стране респонденты оценили работу городского транспорта на 6,8 балла. Это на 1,8 балла выше, чем в прошлом году, однако увеличилась разница между минимальной и максимальной оценками – с 2,6 до 3,3. Москва оказалась в рейтинге на 29 месте.

Источник: Взгляд-Инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: