Архивы

Рубрики

Домой » Отрасли » Автомобильный рынок » В области прошли аукционы на ремонт дорог и строительство надземных пешеходных переходов

В области прошли аукционы на ремонт дорог и строительство надземных пешеходных переходов

По результатам состоявшихся аукционов 16 и 19 марта 2018 года  на ремонт дорог и строительство двух надземных пешеходных переходов по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги»  в число организаций-исполнителей  контрактов вошли ООО «Автодорожник», ООО «Автотрасса», ООО «Дорожное предприятие № 6» и ООО «Автодорога».

ООО «Автотрасса»  получила контракты на 104,5 и 88 млн. рублей – это капитальный ремонт автомобильной дороги «Саратов – Дубки – Новая Липовка» в Саратовском районе и ремонт автомобильной дороги «Саратов – Тепловка – Базарный Карабулак – Балтай».

Контракт на ремонт автомобильной дороги «Саратов – Красный Текстильщик» в Саратовском районе на 128,1 млн.рублей выиграло ООО «Дорожное предприятие № 6» из поселка Зоринский Саратовского района.

Контракты на 53,1 и 235,9 млн. рублей получило  ООО «Автодорожник» — это ремонт автоподъезда к городу Энгельсу от автодороги «Сызрань – Саратов – Волгоград — Пристанное – Ершов – Озинки – граница Казахстана» и ремонт автомобильной автодороги  «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» в Марксовском и Энгельсском районах  области.

Право на строительство надземных пешеходных переходов на автомобильной дороге «Саратов –Усть-Курдюм» в Саратовском районе и на автоподъезде к городу Саратову от автомобильной дороги «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Саратовском районе  получило ООО «Автодорога» с контрактами на сумму 94,7 млн. рублей.

Итогом заключения контрактов  стала  экономия почти на 12,4 млн. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: