Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Губернатор области раскритиковал организацию ремонта ул. Рахова и тротуаров городских улиц

Губернатор области раскритиковал организацию ремонта ул. Рахова и тротуаров городских улиц

Губернатор Валерий Радаев сегодня вечером осмотрел, как идет ремонт ул. Рахова. В настоящее время здесь асфальтируется проезжая часть от ул. Вавилова до Белоглинская. 

Глава региона возмутился затягиванием сроков ремонта ул. Рахова: «Вы обещали завершить Рахова до 1 сентября, а скоро уже 1 октября. Это, прежде всего, неправильная организация работ. Скоро заморозки, а ремонт не завершен. В 2019 году увеличим объем средств по программе «Безопасные и качественные дороги» Саратову. Как вы с такими подходами справитесь с большими объемами?» 

Подрядчик заверил Губернатора, что работы по укладке асфальта на проезжей части будут завершены сегодня, а через 12-14 дней закончится реконструкции тротуаров.

Валерий Радаев также раскритиковал организацию ремонта тротуаров, которая идёт на ул. Радищева и Мясницкая.

«Неэффективно работаете: затянули срок, демонтировали старые тротуары, а потом прошёл дождь – и на три дня работа встала. Людям негде пройти. Саратовцам создали лишние неудобства – в высшей степени безответственно поступаете! Всегда нужно думать, прежде всего, о людях», — сказал глава региона и поручил организовать временные пешеходные дорожки на участках улиц, где идёт ремонт.

Валерий Радаев также потребовал от городской власти отремонтировать тротуарную плитку на ул. Рахова на углу с ул. Московской, около памятника Кирову и фонтана. «Это самая центральная часть города, она должна хорошо выглядеть – и, прежде всего, тротуары должны быть на самом высоком уровне», — отметил глава региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: