Рубрики

Домой » Отрасли » Автомобильный рынок » В Саратовской области начался ремонт дорог федерального значения

В Саратовской области начался ремонт дорог федерального значения

На автодороге А 298 «Автодорога Р-228 Сырзань-Саратов-Волгоград-Пристанное-Ершов-Озинки-граница с республикой Казахстан» в этом году планируются полномасштабные работы по ремонту, устройству тонкослойных покрытий и ямочному ремонту.

На сегодняшний день дорожные бригады уже начали проводить устройство тонкослойных покрытий на развязке типа «Глаз» до начала моста в с. Пристанное Саратовского района. Вскоре начнутся эти же работы от развязки Самара-Энгельс до развязки типа «Кольцо» Энгельсского района. В целом общая протяженность дорожных работ на этой трассе составит порядка 100 км.

Напомним, что автодорога, проходящая по Саратовской области имеет протяженность 325 км. Ремонт в этом году затронет Энгельсский   Марксовский, Советский, Федоровский районы.

На всей остальной автотрассе пройдет ямочный ремонт и устройство карт в рамках содержания автодорог. Все дорожные работы планируется закончить уже в октябре 2018 года.

Капитальный ремонт коснется и мостов с путепроводами. Это мост через реку Баланда (его длина 72 метра), путепровод через ж.д. автомобильной дороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога М-4 «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань-подъезд к г. Саратов (253 метра), мост через реку Курдюм на автодороге Нижний Новгород-Саратов (46 метров)

Ремонт автодорог федерального значения по всем объектам в Саратовской области составит порядка 127 км. Все работы проводит ФКУ ФУ Автодорог «Большая Волга» ФДА»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: