Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » В области от ям избавили один миллион километров дорог

В области от ям избавили один миллион километров дорог

ContentFileGalImages_87_doroga_3В Саратовской области залатали ямы на дорожном покрытии протяженностью более одного миллиона километров. Об этом сегодня сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства региона.

Как отмечают в ведомстве, в области продолжается ремонт региональных дорог. Сейчас в порядок приводят автомобильные дороги Бобылевка-Покровка в Романовском районе, Тамбов-Ртищево-Саратов в Татищевском районе. Кроме того, ведется ремонт участка автодороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград в Энгельсском, Марковском и Балаковских районах. Проводится и капитальный ремонт двух участков дороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград, оба участка — в Балаковском районе.

По информации министерства, сейчас осуществляется реконструкция участка дороги Энгельс-Ершов-Озинки в Федоровском районе, автоподъезда к селу Подлесное от дороги Хвалынск-Ивановка-Алексеевка (трассы Сызрань-Саратов-Волгоград) в Хвалынском районе. Проложается тем временем и строительство участка автодороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград в Ровенском районе и автомобильной дороги в обход Аркадака на участке от дороги Аркадак-Алексеевка до дорогие Аркадак-Соцземледелие.

«В текущем году проводится большая работа по соединению нашей области с соседними регионами. Ряд дорог, которые соединяют наш регион с другими областями, приводятся в порядок», — отметили в министерстве.

Источник: Saratovnews