Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » В Саратовской области открыт цех по производству сухого молока

В Саратовской области открыт цех по производству сухого молока

molokoПри кредитной поддержке АО «Россельхозбанк» в Саратовской области введен в эксплуатацию крупный цех по производству сухого молока проектной мощностью 3 тыс. тонн молока в сутки.

Проект реализован компанией ООО «Пугачевские молочные продукты». Общая сумма инвестиций составила 60 млн рублей, из которых 30 млн рублей – кредит Россельхозбанка. Производство оснащено самым современным оборудованием по производству пара для сушки молока, а также распылительной сушильной установкой. Выпускаемая продукция имеет экологически чистые качественные показатели и не содержит растительных жиров, искусственных добавок, генетически модифицированных источников сырья.

Сухое молоко будет поставляться во многие регионы России: в Саратовскую, Самарскую, Московскую, Курскую, Белгородскую, Новосибирскую, Ростовскую, Воронежскую, Ленинградскую и другие области.

«Поддержка высокотехнологичных предприятий, ориентированных на производство экологически чистой продукции и способствующих росту импортозамещения на продовольственном рынке, является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. Мы готовы всегда поддержать наших клиентов в реализации их планов, особенно если целью является выпуск качественной и доступной сельхозпродукции», – подчеркнул директор саратовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Олег Коргунов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Источник: ТАСС