Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Культура » «Пули над Бродвеем» пролетели на сцене саратовского драмтеатра

«Пули над Бродвеем» пролетели на сцене саратовского драмтеатра

puli nad brodveem28 октября, в 18:00, на сцене драмтеатра им. И. А. Слонова состоялся предпоказ спектакля «Пули над Бродвеем» в жанре дарк-кабаре.

1920-е годы. Нью-Йорк. Не обделенный талантом, молодой драматург  Дэвид Шайн жаждет поставить свою пьесу на Бродвее. Однако, у него нет на это денег, из-за чего он прибегает к помощи гангстера и мафиози Ника Валенти. Последний профинансирует  постановку, но только при условии, что главная роль достанется его любовнице, не имеющей таланта к актерскому искусству.

Вскоре Дэвид встречает человека, который в корне меняет его преставление о настоящем авторском таланте–бандита из свиты спонсора-мафиози. Несмотря на свою грубость и неграмотность он оказывается гением драматургии и подсказывает Шайну иной вариант развития действий в пьесе, который принес бы искрометный успех. В результате Дэвид перекраивает свое сочинение. Вот только с этого момента его жизнь, как и сюжет самой постановки, закручивается и переворачивается с ног на голову.

«Пули над Бродвеем»-дипломный спектакль театрального института СГК им. Л. В. Собинова по одноименному кинофильму режиссера Вуди Аллена. Художественный руководитель курса–Игорь Баголей.

Игра-натуральная, живая, чистая, эмоциональная и задорная, с частыми вкраплениями фривольных, сумасбродных, шальных диалогов и жестов. Особую атмосферу придают песни из репертуара  Марлен Дитрих, Фредди Меркьюри, Эми Уайнхаус. И все это в исполнении самих актеров! Благодаря живому пению, у музыкальных композиций проявляются абсолютно новые оттенки, которые созвучны с настроением спектакля.

Такую постановку с восторгом оценит как театральный гурман, так и простой зритель.

Премьера «Пули над Бродвеем» состоится 29 и 30 октября 2015 года на сцене Саратовского государственного академического театра драмы им. И. А. Слонова.

 

Специально для Делового Саратова. Анна Капелина