Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » Строительство набережной продолжит судостроительная компания

Строительство набережной продолжит судостроительная компания

1436176477_15Конкурсная комиссия 18 августа определила подрядчика дальнейших берегоукрепительных работ в Саратове от ул. Бабушкин Взвоз до Большой Садовой.

Заявку на участие в тендере подала только одна организация — «Судоремонтно-судостроительная корпорация», зарегистрированная в г. Городец Нижегородской области. Она предложила выполнить по дальнейшему строительству новой набережной за 365,85 млн руб.

Согласно данным на сайте корпорации, она специализируется на композитном судостроении. «По целому ряду позиций ССК получило статус единственного поставщика Российских вооружений и военной техники», — отмечают в компании. Среди прочего, предприятие строит плавучие железобетонные причалы для ВМФ и дебаркадеры для пограничной службы ФСБ.

Напомним, с 2012 г. строительством набережной занималась балаковская компания «Саратовгесстрой». В настоящий момент она находится в процедуре банкротства. Комитет капитального строительства области расторгнул контракт с прежним подрядчиком. К качеству работы «Саратовгесстроя» возникали многочисленные претензии — на построенной им новой набережной не раз проваливался асфальт, а также разрушились лестницы.

Источник: СарБК