Домой » Новости » Новости региона » Пандемия. На дистанционке остаются шесть саратовских школ и 55 классов

Пандемия. На дистанционке остаются шесть саратовских школ и 55 классов

Сегодня в Саратовской области полностью находятся на дистанционном обучении шесть школ. Это 1194 ребенка и 122 педагога, сообщает региональный минобраз.

Закрыты ООШ села Покровка (Вольский район), школа села Логиновка (Краснокутский район), СОШ им. Гавва села Федоровка, ООШ села Студенка (Турковский район), школа № 1 в Озинках и СОШ села Колено (Екатериновский район).

В школе № 3 Балашова частично открылись классы.

Также на дистанционном обучении остаются 55 классов в 37 школах области – 1412 учеников. У 35 детей и 10 педагогов подтвержден коронавирус. Все заболевания выявлены в семьях, утверждают в министерстве.

Вышли с дистанционного обучения классы в школах № 2 Ершова, № 1 Екатериновки, поселка Модин Озинского района, поселка им. К. Маркса Энгельсского района, «Образовательного центра» и школы № 31 в Энгельсе, а также школы № 5 в Саратове.

На дистанционном обучении все еще остаются студенты Краснокутского политехнического лицея. На самоизоляции 17 групп – 350 студентов.

Переведены на дистанционку студенты одной группы Саратовского техникума электроники и машиностроения — 22 человека, заболел один студент.

Частично закрыты 10 детских садов (Балаковский район, три в Балашовском, Петровский, Федоровский и четыре детсада в Саратове).

Источник: Взгляд-Инфо