Домой » Новости » Новости региона » Более 300 тыс. рублей субсидий выдано за переоборудование автомобилей с бензина на газ

Более 300 тыс. рублей субсидий выдано за переоборудование автомобилей с бензина на газ

В Саратовской области в рамках реализации программы льготного переоборудования транспортных средств на использование природного газа в качестве моторного топлива министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области совместно с Дирекцией транспорта и дорожного хозяйства одобрило заявки на переоборудование 12 автотранспортных средств.

Субсидия получателям была предоставлена в полном объеме в соответствии с предоставленными заявками.

В Саратове субсидии перечислили трем автосервисам за переоборудование 10 легковых автомобилей на общую сумму 248,75 тыс. рублей. В Петровске компенсировали затраты на переоборудование двух авто на сумму 88 тыс. рублей.

Также в настоящий момент в министерстве находятся на рассмотрении четыре заявки на переоборудование 42 автомашин. Сумма субсидий составит 1 млн 985 тыс. рублей.

Ознакомиться с перечнем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы по переоборудования транспортных средств на использование природного газа в качестве моторного топлива и планирующих участие в программе льготного переоборудования можно по ссылке.

Работа по реализации программы переоборудования и государственной поддержке развития рынка газового моторного топлива в Саратовской области продолжается.