Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Саратовская область вошла в туристический маршрут «Великий Волжский путь»

Саратовская область вошла в туристический маршрут «Великий Волжский путь»

1 декабря в Санкт-Петербурге министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области АлександрАбросимов подписал соглашение «О сотрудничестве в сфере туризма и информационной поддержке туристического маршрута по Приволжскому федеральному округу «Великий Волжский путь», сообщает пресс-служба министерства.

Саратовская область

«В настоящее время в рамках данного проекта министерство взаимодействует с туроператорами Самарской и Пензенской областей. Разработан маршрут выходного дня, начинающийся в Самаре и заканчивающийся в Саратове. Дальнейшая реализация проекта между регионами ПФО будет осуществляться в рамках подписанного сегодня соглашения, — прокомментировала заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма области Виктория Бородянская.

Стоит отметить, что все туристические маршруты между регионами ПФО будут продвигаться на рынке под единым брендом – «Великий Волжский путь». Предполагается, что в 2017 году первыми по волжскому маршруту отправятся участники пресс-тура из Австрии.

«Великий Волжский путь» охватывает 11 регионов ПФО. В рамках маршрута по Приволжскому федеральному округу туристы смогут познакомиться с географическим, культурным и кулинарным разнообразием регионов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: