Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » В области изменят названия семи населенных пунктов

В области изменят названия семи населенных пунктов

1404386203_saratМинистерство по делам территориальных образований Саратовской области внесло в областную думу законопроект, призванный исправить названия некоторых населенных пунктов.

В ведомстве отмечают, что в некоторых областных нормативных актах содержатся технические ошибки в наименовании населенных пунктов. Законопроект возвращает с. Голицино Новобурасского района его историческое название Голицыно. Так же, как и раньше, будут называться поселки Хвалынского района Черемшаны N1, Черемшаны N2 и ст. Возрождение. Кроме того, поменяют регистр букв в названиях поселков «дом отдыха «Ударник» (Энгельсский), «центральная усадьба совхоза «15 лет Октября» (Саратовский) и «центральная усадьба совхоза «Выдвиженец» (Ртищевский район).

Изменения согласованы с Росреестром. «Профильные органы подтвердили, что вносимые изменения не потребуют переоформления какой-либо документации (прописки, документов на собственность и т.п.) от жителей этих населенных пунктов», — отметила министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская.

Источник: СарБК