Архивы

Рубрики

Домой » Новости » В России и мире » Саратовское предприятие показало новые разработки на форуме «Армия-2019»

Саратовское предприятие показало новые разработки на форуме «Армия-2019»

Саратовское «Конструкторское бюро промышленной автоматики» (входит в КРЭТ) приняло участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2019».

В рамках единой экспозиции «КРЭТ» предприятие представило перспективную продукцию для беспилотных летательных аппаратов и вертолетов — вычислители, привода и датчики.

В составе продуктовой линейки электроприводов для применения в системах автоматического управления беспилотными аппаратами различного типа продемонстрированы новые разработки — исполнительный механизм ИМ-131 вар.4 и сервопривод СП-50-60.

Особого внимания экспертов авиационной отрасли заслужила перспективная интегрированная пилотажно-навигационная система на базе блока панельного компьютера (ПНС-БПК) c 10-дюймовым ЖК-индикатором, говорят в «КБПА». Данная разработка предоставляет возможность гибкого масштабирования функций «под борт». В их числе — индикация пилотажной и навигационной (картографической) информации; прием, обработка и комплексирование информации со встроенных и внешних датчиков (угловых скоростей, линейных ускорений, полного и статического давлений, приемника СНС ГЛОНАСС/GPS/Galileo); расчет навигационной информации; использование аэронавигационной базы данных; автоматическое управление полетом (автопилот) с функциями автоматического полета по маршруту и заходу на посадку.

На форуме специалисты предприятия приняли участие в заседаниях «круглых столов» по применению самолетов нового поколения и беспилотных аппаратов; провели несколько переговоров с производителями авиационной техники.

Форум «Армия-2019» прошел в пятый раз. В его работе приняли участие около 1,3 тыс. предприятий и более 100 делегаций иностранных государств.

Источник: СарБК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: