Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » В ТПП снова обсудили проблему коррупции

В ТПП снова обсудили проблему коррупции

Вчера в ТПП Саратовской области состоялся круглый стол «Бизнес-барометр коррупции».

Российская Торгово-промышленная палата осенью прошлого года исследовала мнения бизнесменов, чтобы измерить антикоррупционные настроения и оценить антикоррупционную политику России.

В мероприятии через видеосвязь участвовал вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев. В приветственном слове он отметил успехи Саратовской ТПП в атикоррупционном комплаенсе.

Алексей Антонов – президент местной Палаты акцентировал внимание на профилактике коррупции, призвав бизнесменов и руководителей предприятий присоединиться к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Представитель управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции правительства Саратовской области Сергей Селезнев рассказал подробнее о том, как предпринимателей стимулируют вводить на своих предприятиях комплаенс-инструменты.

Участники также познакомились с первыми результатами проекта «Бизнес-барометр коррупции», в котором приняли участие более 3000 предпринимателей из разных регионов страны.

В завершение мероприятия приняли резолюцию, в которой предлагается усилить взаимодействие власти, бизнеса, общественных организаций и СМИ для профилактики коррупции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: