Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Большинство саратовцев поддерживают отношения с бывшими коллегами

Большинство саратовцев поддерживают отношения с бывшими коллегами

Компания HeadHunter опросила сотрудников компаний Саратовской области на предмет общения с бывшими коллегами и руководителями.

коллеги работа

Так, большинство респондентов (76%) поддерживают отношения с бывшими коллегами и 43% — с бывшими начальниками.

Что касается профессиональных отраслей, самыми «общительными» в этом смысле стали сотрудники из добывающей отрасли, сферы безопасности и управления персоналом. С бывшим руководством продолжают общаться 60% топ-менеджеров.

Среди молодых специалистов Саратовской области большинство не поддерживают отношения с прошлым руководством и коллегами.

В целом, с бывшими коллегами сотрудники саратовских компаний поддерживают отношения чаще, чем с руководством. Крепкой дружбой с бывшими коллегами могут похвастаться только 12%, с руководителями – 9%.

Периодически встречаются с коллегами по прошлой работе 57% опрошенных саратовцев, с руководителями – 32%. Что касается интернет-общения, здесь ситуация противоположная: с коллегами общаются 40% респондентов, с руководителями – 51%.

Главной причиной, по которой саратовцы не поддерживают отношения с прошлыми коллегами, — отсутствие общего интереса. 15% придерживаются принципа не сближаться с коллегами и только 12% просто не нашли на это время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: