Домой » Новости » Новости региона » В регионе для поддержки предпринимателей работает горячая линия

В регионе для поддержки предпринимателей работает горячая линия

Министерство экономического развития области совместно с центром «Мой бизнес» организовали горячую линию для поддержки предпринимателей.

Представители малого и среднего бизнеса области могут оперативно узнать о принятых мерах государственной поддержки, призванных помочь при возникших форс-мажорных обстоятельствах в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Задача горячей линии — предоставить информацию, помочь и разъяснить предпринимателям их права. Информация касается вопросов получения льготного кредитования, имущественной, консультационной и образовательной поддержки.

Также предприниматели могут задать вопросы о постоянных мерах поддержки бизнеса в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Мы уделяем особое внимание сложившейся ситуации и ставим задачу максимально снизить риски и потери бизнеса. Понимаем, что в условиях распространения коронавирусной инфекции предпринимателям не просто, поэтому организовали горячую линию и параллельно прорабатываем региональные меры поддержки», – подчеркнула министр экономического развития области Юлия Швакова.

Звонки на горячую линию принимаются по телефону 8 (800) 301-43-64.

Консультации без посещения Центра можно получить, в том числе по телефону (8425) 24-54-78, а также в онлайне режиме на сайте: https://saratov-bis.ru/cpp/.

Напомним, 17 марта 2020 года Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным утвержден план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.