Домой » Новости » Новости региона » В Саратове начали сбор денег на «народный фитнес-парк»

В Саратове начали сбор денег на «народный фитнес-парк»

Саратовский силач Вячеслав Максюта собирает деньги на создание «народного фитнес-парка» в Юбилейном. Об этом рассказал культурист на своей странице в «Инстаграме». 

«Это площадка, на которой смогут заниматься все желающие люди круглосуточно, круглогодично. И мал, и стар. Любой человек, который себе хотел бы поправить здоровье», — отметил Максюта, стоя на пустыре у ФОК «Юбилейный».

Планируется, что в «фитнес-парке» установят тренажеры «высочайшего уровня», чтобы сделать площадку «не на один-два года, а на десятки лет», подчеркнул Максюта.

«Я уверен, что среди нас найдется множество простых горожан и предпринимателей, готовых поучаствовать в создании фитнес-парка, чтобы иметь возможность заниматься спортом без ограничений всегда самим и дать эту бесплатную возможность заниматься тем, у кого ее нет», — резюмировал он.

Чтобы помочь в реализации проекта, предлагается перевести любую удобную денежную сумму или рассказать о создании спортивной зоны на доступных ресурсах.

Реквизиты для перевода (деньги собираются на счет Федерации силового экстрима и по номеру телефону на карту) указаны в публикации Максюты в «Инстаграме».

Источник: СарБК