Домой » Новости » Новости региона » Для «народного фитнес-парка» подготовили площадку

Для «народного фитнес-парка» подготовили площадку

Для «народного фитнес-парка» в Саратове, организацией которого занимается силач Вячеслав Максюта, привезли первый тренажер. Скоро его установят на уже подготовленную площадку.

Напомним, о сборе денег на создание кластера под открытым небом с тренажерами Максюта объявил в этом сентябре. «Фитнес-парк» разместится под боком у ФОК «Юбилейный», территорию предоставила администрация Саратова.

Планируется, что он будет бесплатным и открытым для всех жителей города «24 часа в сутки круглый год». Всего в парке планируется установить 24 антивандальных профессиональных тренажера компании MB-barbell, «многие» из которых будут укомплектованы сдвижными креслами для людей на инвалидных колясках. Тренажеры поставят под навесы.

«Несмотря на то, что к проекту уже подключились некоторые компании города, предприниматели и обычные жители, хотелось бы, чтобы сбор средств продвигался быстрее. Из необходимых 10 миллионов собрано лишь порядка всего 10%», — рассказывает Максюта и приглашает всех желающих пожертвовать деньги.

Источник: СарБК