Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Директор «Саратовжилстроя» стал фигурантом уголовного дела

Директор «Саратовжилстроя» стал фигурантом уголовного дела

СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело в отношении руководителя ООО «Строительное управление Саратовжилстрой» по признакам преступления, предусмотренного статьей  «уклонение от уплаты налогов организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере», сообщает пресс-служба ведомства. 

По версии следствия, руководитель ООО «Строительное управление Саратовжилстрой» в период 01 января 2013 года по 31 декабря 2015 года умышленно уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость с организации в общей сумме более 7 млн рублей путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений по сделкам с фиктивными организациями.

Доля неуплаченных налогов превысила 26 % от суммы налогов и сборов, подлежащих уплате за период в пределах трех финансовых лет подряд, что является крупным размером.

В настоящее время следователями регионального управления СК проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: