Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Новости региона » Пресс-конференция в кофейне «Кофе и шоколад»: «Поддержи Артема Чеботарева — приходи на бой!»

Пресс-конференция в кофейне «Кофе и шоколад»: «Поддержи Артема Чеботарева — приходи на бой!»

che6178

Сегодня, 20 августа, в 15:00, в кофейне «Кофе и шоколад» на проспекте Кирова, 20 состоялась пресс-конференция организаторов боя  между Саратовским боксером  Артемом Чеботаревым и украинцем Дмитро Митрофановым. 13 сентября в 18:00 в ЛДС «Кристалл» спортсмены сойдутся в поединке за звание Чемпиона мира в весовой категории до 75 кг.

На пресс – конференции  Артема Чеботарева представляли Табояков Андрей Геннадьевич – вице-президент федерации бокса Саратовской области, Комаров Олег Константинович – президент областной федерации бокса, Ахмед Махметов — член Общественной палаты, который активно содействует  организации этого соревнования, а также Илья Чеботарев – родной брат боксера. Они призвали СМИ мотивировать горожан и непосредственно своих читателей к покупке билетов на мероприятие.

Андрей Табояков, отвечая на вопросы журналистов по поводу спонсорства,  заявил: «На сегодняшний день мы денег не насобирали. <…> Ситуация такова, что в бюджете финансов действительно нет. Но мы понимаем, что это событие интересно не только правительству, но прежде всего спортсменам и жителям города. И мы надеемся на то, что сможем закрыть бюджет при помощи, во –первых, продажи билетов, а во – вторых, с  помощью спонсоров. Однако, генерального спонсора у нас нет. Но на самом деле это очень приятно, что в наше нелегкое время люди думают не только о «куске хлеба». Они думают о патриотизме, известности города Саратова».

По словам организаторов, главной задачей является «донести до саратовцев, что Артем Чеботарев – наш бренд. Это история Саратовской области. Поэтому, придя на турнир, мы все его этим поддержим».

Боксерский поединок такого высокого уровня в нашем городе проводится впервые. К тому же, этот бой по праву можно назвать решающим. Если Артем одержит победу, то он станет Чемпионом мира  по версии APB и представит Россию на Олимпийских играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

Специально для Делового Саратова. Анна Капелина