Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » ТПП предлагает услуги в сфере разработки, внедрения, актуализации системы менеджмента

ТПП предлагает услуги в сфере разработки, внедрения, актуализации системы менеджмента

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции бизнес всех уровней и направлений, претерпев серьезные изменения, вынужден приспосабливаться к новым условиям. Абсолютно очевидно, что правила и методы, управления внутренними и внешними процессами уже не будут прежними.

Ускоренная цифровизация, перевод персонала на удаленную систему выполнения задач, усиление регулирующих функций государства и другие возникшие изменения требуют незамедлительной адаптации бизнес-процессов к новой реальности.

Планирование действий по предупреждению и минимизации последствий – необходимый шаг по стабилизации деятельности на всех уровнях организаций. При этом в кризисной ситуации важно сохранить имидж, накопленный опыт, квалифицированный персонал. А это возможно только при эффективной системе управления.

Одной из приоритетных задач Торгово-промышленных палат является содействие развитию предпринимательских структур всех уровней, создание благоприятных условий для совершенствования их деятельности.

Орган по сертификации СМК ТПП Саратовской области так же продолжает свою деятельность в области оценки соответствия систем менеджмента качества.

Впервые ОС СМК получил аккредитацию на право проведения работ по сертификации СМК заявителей в 2002 году и с тех пор успешно функционирует.

С момента основания ОС перечень сертифицированных нами заявителей непрерывно растет, даже несмотря на кризисную ситуацию. Сегодня сертификат соответствия ISO 9001 как никогда способствует развитию системы управления. Ведь в процессе сертификационных аудитов не только подтверждается соответствие установленным требованиям, но выявляются слабые стороны системы менеджмента, т.е. те области, усиление которых приведет к улучшению процессов и деятельности в целом.

А это важно особенно сейчас. Ведь в сложившихся условиях смогут устоять только те организации, которые смогут предложить качественную продукцию и услуги с более высокими потребительскими свойствами без увеличения ее себестоимости, либо вообще новую продукцию, опережающую запросы потребителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: