Домой » Новости » Новости региона » Кэшбэк не привлек отдыхающих в саратовские санатории

Кэшбэк не привлек отдыхающих в саратовские санатории

Саратовская область заняла 11-е место из 13 регионов Приволжского федерального округа по популярности отдыха в санаториях по системе кэшбэк. Об этом сообщает портал «Санатории России.рф» (в исследовании не учитывается Оренбургская область).

Тройку лидеров по этому показателю занимают Башкирия, Татарстан, Самарская область.

При этом в рейтинге регионов РФ, жители которых чаще всего ищут туры в санатории с возможностью получить возмещение, Саратов занимает 12-е место из 43-х. Первое делят Москва и Московская область, второе — Свердловская область. третье — Санкт-Петербург и Ленинградская область.

На приобретение туров с частичным возвратом денег за них россиянам дали всего неделю — она уже идет и закончится 28 августа. Тот, кто приобретет путевки на отдых в регионах России, имеют шанс вернуть себе от 5 до 15 тыс. руб. в зависимости от стоимости отдыха.

В акции участвуют только туры, зарегистрированные на сайте мирпутешествий.рф. В Саратовской области, по данным регионального комитета по туризму, в программе участвуют 8 операторов («Карат-тур», «Умные путешествия», «Светлица», «Путешествия без границ», «Покровск-тур», «Кругозор», «Золотая вязь», «Автотуристик») и 2 гостиницы (парк-отель «Хвалынский» и гостиница «Загреб»).

Существует еще целый ряд условий для туристов: для оплаты нужно использовать карту платежной системы МИР, быть зарегистрированным в программе лояльности МИРа; продолжительность поездки должна начинаться от пяти дней (четырех ночей); оплатить нужно сразу полную стоимость услуги.

Источник: «СарБК»