Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Буренин вошел во вторую группу рейтинга мэров российских городов

Буренин вошел во вторую группу рейтинга мэров российских городов

1410518140general_pages_12_September_2014_i14792_aleksandr_burenin_nashe_vВ рейтинге российских мэров глава саратовской администрации Александр Буренин занял 42 место из 78-ми, продемонстрировав нулевую динамику.

Февральский рейтинг подготовлен центром информационных коммуникаций «Рейтинг» вместе с центром политологических исследований финансового университета при правительстве РФ. Прошлый рейтинг был составлен в декабре 2014 года.

В сегодняшнем рейтинге авторы исследования отмечают явное ухудшение практически во всех регионах страны. Объясняют они это не только экономическим, и как следствие, политическим кризисом, но обрушившимися за этот период на российские города природные катаклизмы. Судя по всему, имеется в виду неготовность региональных властей к зиме, которая в этом году оказалась еще более существенной. Снег, пробки и ряд коммунальный аварий – эти явления негативно отразились на результатах февральского рейтинга, сообщается в исследовании.

Сити-менеджер Саратова А. Буренин расположился на 42 месте, попав во вторую группу. При этом динамика его рейтинга равна нулю – с декабря он не улучшил и не ухудшил свои показатели. В прошлом рейтинге он поднялся на две позиции, заняв все то же 42 место.

Первую пятерку составляют мэры Казани, Краснодара, Тюмени, Салехарда и Белгорода. В третьей группе (с 54 по 78) самые последние места заняли руководители Кургана, Волгограда, Барнаула, Кирова и Смоленска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: