Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Больше 4,5 тысяч пассажиров до сих пор не обратились за возвратом денег за билеты «Саратовских авиалиний»

Больше 4,5 тысяч пассажиров до сих пор не обратились за возвратом денег за билеты «Саратовских авиалиний»

Более 90% средств за не использованные авиабилеты АО «Саратовские авиалинии» возвращено покупателям. На 22 ноября компания вернула средства за 63,2 тысячи билетов, общая сумма составила 427,7 млн рублей.

Работа по всем поступающим претензиям продолжается. Но компания до сих пор не получила заявок на возврат средств за 4570 билетов. Их покупатели пока никак не дали о себе знать. Со своего официального сайта «Саратовские авиалинии» призвали всех граждан, приобретших билеты, подать заявку на возврат средств за них в ближайшее время. Для удобства пассажиров на сайте размещен также образец претензии, который следует заполнить.

— Мы заинтересованы, чтобы возврат средств произошел в самые сжатые сроки, — пояснили в пресс-службе компании.

Пока претензионный отдел «Саратовских авиалиний» ждет, что потерявшиеся пассажиры откликнутся сами. Большая часть покупателей, которые еще не затребовали свои средства — это физические лица, но среди них могут быть и туроператоры. Если они не обратятся за своими деньгами сами, единственный способ получить обратную связь, это обзванивать каждого, кто купил билет.

Обратиться за возвратом средств граждане и организации могут по адресу Саратов, улица Жуковского, 25 или по электронной почте компании office@saratovairlines.ru. Более подробную информацию о порядке выплат можно уточнить по телефону в Саратове 8(8452) 69-63-23.

Тем временем работающие в саратовском аэропорту перевозчики перешли на зимний график. Из него полностью исчезли рейсы в Санкт-Петербург, которые прежде выполняли компании «РусЛайн» и Nordwind Airlines. Авиасообщение сохраняется только с Москвой. Остаются неизменными также чартеры в Сургут, которые выполняет компания UTair.

Несмотря на то, что летать в Петербург из Саратова компания Nordwind стала лишь в конце августа, сейчас она тоже оставила в своем расписании только Москву. Вместо Саратова перевозчик включил в свой зимний график прямые рейсы в Петербург из Самары, Оренбурга и Уфы. «РусЛайн» заменил полеты из Саратова в Петербург дополнительными рейсами в Москву по выходным. В предновогодние дни «РусЛайн» вводит дополнительные рейсы: 29 декабря Москва (Внуково) — Саратов 19:15-21:55, 30 декабря Саратов — Москва (Внуково) 08:35-09:15.

Источник: Бизнес-Вектор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: