Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » В Балаково из-за коммунальной аварии без тепла остались жилые дома

В Балаково из-за коммунальной аварии без тепла остались жилые дома

В ночь с 15 на 16 декабря в Балаково произошло повреждение магистрального трубопровода центральной системы отопления диаметром 600 мм. В результате порыва и последующего снижения давления в системе, теплогенерирующая компания приостановила циркуляцию на город, сообщает пресс-служба администрации Балаковского района. 

Стоит отметить, что в зону повреждения попали 57 многоквартирных домов, три школы, детский сад, круглолосуточный стационар психоневрологического диспансера, филиал детской поликлиники №2, отделение станции переливания крови.

Кроме того, в Балаково приостановлены занятия для школьников 1-11 классов. Детские сады города не принимают детей.

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал в кратчайшие сроки мобилизовать все коммунальные службы для ликвидации аварии на системе теплоснабжения в Балаковском  районе, сообщает пресс-служба главы региона.

По его поручению  в  Балаково выехал первый заместитель председателя правительства области Александр Стрелюхин, который на месте провёл оперативное совещание со всеми службами, задействованными в устранении аварии. Ситуацию с восстановлением отопления в  Балаково губернатор области взял на свой личный контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: